Loading...

Buscar este blog

lunes, noviembre 27, 2006

comidas dulces pueden producir cancer de pancreas

Demasiadas comidas dulces pueden producir cancer de páncreas

Consumir comidas y bebidas endulzadas regularmente puede aumentar de forma significativa el riesgo de contraer cancer de páncreas, según un nuevo estudio del Karolinska Institute de Suecia, uno de las universidades médicas más importantes de Europa.

 
Consumir comidas y bebidas endulzadas regularmente puede aumentar de forma significativa el riesgo de contraer cancer de páncreas, según un nuevo estudio del Karolinska Institute de Suecia, uno de las universidades médicas más importantes de Europa.
 
Comentando sobre el estudio, el presidente de la Asociación de Cancer de Israel el Profesor Eliezer Robinson insta al público a reducir la consumición de dulces, y en vez consumir comidas saludables y hacer ejercicios diariamente.
 
Según el registro de Cancel del Minsiterio de Salud, unos 500 nuevos casos de cancer de pancreas son diagnosticados cada año. En la población judía, hay 10 casos cada 100.000 personas. La enfermedad, cuyos sintomas no son específicos, es habitualmente diagnosticado en una edad entre los 60 y 80 años.
 
Hasta ahora los estudios demostraban que los fumadores y pacientes con inflamaciones crónicas en el pancreas causadas por la consumición de alcohol tenían alto riesgo de contraer la enfermedad, y ahora se suman los consumidores frecuentes de dulces o comidas con azucar.
 
Jerusalem Post y El Reloj.com


Lic. Nut.Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña

No hay comentarios.:

Acerca de mí

Mi foto

Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña.
Mexicano por nacimiento, radico actualmente en Seattle Washington.
Me encuentro desarrollando una asociación internacional denominada: Asociación Hispano Americana de Nutriología Alternativa Ortomolecular y Antienvejecimiento, Asociación, Civil., AHANAOA A. C.), así como el instituto denominado Biogenesis Institute LLC, of Seattle Washington, ambos organismos enfocados a investigar, educar y promover una salud óptima, por medio de una alimentación biológica, saludable, nutrición ortomolecular, y estilos de vida.
Por otra parte soy profesor titular del curso de nutrición ortomolecular, del Diplomado de Medicina de Longevidad en el Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey, y coordinador del Diplomado de Nutrición Ortomolecular en el mismo prestigiado instituto regiomontano.
Imparto platicas y conferencias de nutrición para lograr una vida saludable, previniendo enfermedades, dirigidas a profesionales de la salud y a educar al publico en general en diversos institutos, foros, congresos, estaciones de radio y organizaciones sociales en diversos lugares del mundo, incluyendo la ciudad de México y Seattle Washington.
Escribo y publico artículos de nutrición saludable, nutrición ortomolecular, naturopatía, he creado y administro diversos sitios de Internet y Blogs con una finalidad de divulgación y educación.

http://www.biogenesis-institute.com/
http://www.ahanaoa.info/